8 495 005-22-13

8 800 200-68-10

Miller et Bertaux

post_border

Однажды в Париже в 1985 году... Миллер и Берто...

Творческий тандем художников, дизайнеров и страстных любителей путешествий: Франсис Миллер и Патрик Берто открывают в квартале Маре, одном из самых модных районов Парижа, магазин, в котором представляют миру одежду своего собственного дизайна, а также необычные вещи, привезенные из путешествий. Изначально белые стены бутика украшаются абстрактными узорами в стиле Поллока и строками из стихов их любимых поэтов. Так рождается артистический бренд Miller et Bertaux.

Основной источник вдохновения для Франсиса Миллера и Патрика Берто – это путешествия по земному шару, а также исследование разнообразия природы и окружающего мира. Их путешествия, их взгляды и эмоции превращаются в конечном итоге в прекрасные ароматы. Ароматы природы. Ароматы – произведения искусства.

«Ароматы которые звучат на теле, но созданы для души. Они – воплощение гармонии между нашим внутренним и внешним миром. Наша цель – наиболее естественно и живо запечатлеть реальный мир в его подвижности и изменчивости, передать свои мимолётные впечатления, совершить в парфюмерии то, что сделали в живописи гениальные художники – импрессионисты»

Перейти к покупкам

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий