Serge Lutens Section d`Or

16.08.2015

«Золотое сечение» – магическая формула гармонии. Идеальный центр двух частей одного целого. «Сечение»  означает рассекать. Для меня эта фраза всегда была мистической, я представлял, как огненный меч рассекает тьму и из разреза рвется ослепительный золотой свет.

Cannibale

Аромат рождается из пламени, пожирающего все вокруг. Он словно дикое животное впивается в вашу кожу. Попробуйте забыть этот укус! Вы либо полюбите его навсегда, либо возненавидите. Все ингредиенты – смолы, цветы – рождаются из огня. «Никто не избежит этого пламени. Это «Жанна Д’Арк» парфюмерии!» Это творческое пламя рождено из ярости. Гнев  прекрасен, жестокость – бессмысленна и глупа. Самый «лютановский» аромат – рожденный из пламени, и воспламеняющий все вокруг.

Cracheuse De Flammes

Аромат, словно чистое золото, является символом коллекции «Золотое сечение», и в полной мере воплощает ее дух. «Посреди тьмы мы видим солнце, которое восстает из флакона, окрашивая ночь ярким светом огня». Серж Лютанс использует самую роскошную эссенцию – бесценный аттар розы. Маэстро говорит: «Не нужно слов, чтобы описать ее великолепие. Оно очевидно!». Это гимн идеальной гармонии, самый сбалансированный аромат коллекции. Обольщение – это оружие, пламя – это язык. Я извергаю, а она – воспламеняет! От этой огненной войны женщина, она же роза, сохраняет лишь ожог.

L`Haleine Des Dieus

Этот густой, и в то же время, чистый, амбровый аромат, словно арабская ночь. Мягкий как пух, он пудровый и нежный, словно запах чистой кожи. Его звучание – квинтэссенция роскоши и изысканности. Крошечные белые цветы, которые иногда добавляют в букет с розами, называются гипсофилами. В Англии их называют «дыхание ребенка». Объем, который они придают охапкам цветов, представляется мне выдохом моих богов. Но в сущности Бог, Дьявол или женщина – это я сам!

L`incendiaire

Больше, чем аромат... «Золотое сечение» – магическая формула гармонии. Идеальный центр двух частей одного целого. «Сечение»  означает рассекать. Для меня эта фраза всегда была мистической, я представлял, как огненный меч рассекает тьму и из разреза рвется ослепительный золотой свет.

Renard Сonstrictor

Роскошь ныне под запретом, а мех является ее символом. Но вы можете поймать эту запретную роскошь, укутав ею шею. Ощутите прикосновение роскошного, пламенеющего на свету меха лисы. Этот наполненный воздухом, наэлектризованный аромат должен быть очень сложным. Представьте себе эксцентричную женщину, которой нет дела до того, что о ней думают или говорят. Элегантный, анималистичный, чувственный аромат обладает экстремально женским характером, но он не для женщин! Он для женской стороны вашей души.

Sidi Bel-Abbes

Непростительная чувственность кожаных и табачных нот. Это контраст истинно мужской, грубой силы и хрупкой женственности. Сиди Белль-Аббес – город затерянный в песках Алжира, где разворачивается история любви грубого солдата Французского Иностранного Легиона и утонченной парижанки-аристократки с нежной, фарфоровой кожей. Аромат воплощает запретную любовь, когда лишь один раз невозможное становится возможным – сплетенные тела, окутанные табачным дымом. Все исчезает… И лишь остывающий песок раскаленной пустыни хранит память о неистовой любви… Это словно наркотик – одно прикосновение к коже, и уже невозможно остановиться.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



captcha